Início

Receitas

Bolos

Bolo de cascas de banana

Bolo de cascas de banana

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

366,44 kcal

Iolanda Schenk Freitas

Receita enviada por Iolanda Schenk Freitas

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar no liquidificador as cascas de banana bem lavadas e picadas, o óleo, e os ovos. Bater bem.

  • 2. Misturar em um prato as farinhas peneiradas com o fermento e o açúcar.

  • 3. Juntar os ingredientes liquidificados e misturar bem.

  • 4. Colocar em assadeira média untada e levar ao forno pré-aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários