1

Bolo de Castanha com Calda de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes



Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno em fogo baixo.
  • 2. Bata o açúcar e as gemas até ficarem esbranquiçadas.
  • 3. Rale as castanhas ou passe em um processador de forma a ficar uma farinha e reserve.
  • 4. Bata as claras em neve e reserve.
  • 5. Incorpore a castanha a mistura da gemas;.
  • 6. Em seguida adicione as claras em neve e, por último, a farinha de rosca.
  • 7. Em uma forma de silicone, asse o bolo a 170º (fogo baixo) por 13 minutos.
  • 8. Deixe esfriar e retire da forma.
  • 9. Com uma peneira polvilhe o curry sobre o bolo.

  • 1. Pique o chocolate e reserve.
  • 2. Aqueça a água e dissolva o açúcar.
  • 3. Adicione o chocolate picado aos poucos e misture bem até que esteja completamente incorporado.
  • 4. Deixe reduzindo em fogo brando, sem ferver, até que reste a metade.
  • 5. Retire do fogo.
  • 6. Quando estiver na temperatura ambiente adicione a manteiga e misture bem.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: