1

Bolo de Castanha de Caju Sem Gluten Com Cobertura de Frutas Vermelhas...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bolo:
  • 2. Pre aqueça o forno a 180c.
  • 3. Unte uma forma de bolo de 21cm com oleo.
  • 4. Bata as castanhas no processador ate ficarem bem trituradas.
  • 5. Adicione os demais ingredientes e continue batendo ate ficar cremoso.
  • 6. Coloque na forma e leve para assar por uns 40 a 50 minutos ou ate o palito sair limpo.
  • 7. Deixe esfriar e tire da forma.
  • 8. Cubra com a cobertura de frutas vermelhas.
  • 9. Calda:
  • 10. Coloque em uma panela a framboesa e a amora com a agua.
  • 11. Leve para cozinhar, e assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente a geleia, cozinhe por mais uns 10 minutos ou ate incorporar bem.
  • 12. Prove e acrescente a frutose.
  • 13. Dissolva a maisena em um pouco de agua fria e acrescente à panela.
  • 14. Deixe ferver mais uns 5 minutos aproximadamente mexendo bem ate engrossar um pouco.
  • 15. Desligue o fogo, corrija o sabor, separe, deixe esfriar e sirva com o bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: