1

Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão

Bolo de castanha do Pará c/ calda de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina até formar um creme. Juntar as gemas, leite condensado, sal e castanha triturada. Acrescentar a farinha e o fermento, batendo sempre.
  • 2. 2. Por último, misturar delicadamente as claras batidas em neve
  • 3. 3. Despejar em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio por cerca de 30 min.
  • 4. 4. Calda: misturar o açúcar ao leite de coco e levar ao fogo. Quando ferver, juntar o pinhão (tem que formar ponto de fio, escorrendo da colher). Deixar esfriar a calda. Acrescentar as gemas, voltar ao fogo e engrossar. Despejar sobre o bolo com a calda ainda quente

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: