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Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Especial Verão

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Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Ingredientes

  • 2 cebolas médias picadas

  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de maisena

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • 2 colheres (chá) de sementes de erva-doce

  • folhas de 4 ramos de cheiro-verde picadas

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado, unte 4 assadeiras com furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma. Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

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