1

Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Preaqueça o forno á temperatura média(180 graus). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o azeite de oliva(reserve uma colher de sopa) e os ovos por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o queijo parmesão ralado, as sementes de erva doce e o sal. Bata por mais um minuto. Acrescente o cheiro verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o azeite reservado unte uma assadeira grande, polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e leve ao forno por 40 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda quente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: