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Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Preaqueça o forno à temperatura média
  3. 3.
    (180ºC). Bata no liquidificador a cebola, o tomate, o
  4. 4.
    azeite de oliva (reserve 1 colher de sopa) e os ovos
  5. 5.
    por 2 minutos. Junte a farinha de trigo, a maisena, o
  6. 6.
    fermento, o queijo parmesão, as sementes de erva-doce e
  7. 7.
    o sal. Bata por mais 1 minuto. Acrescente o
  8. 8.
    cheiro-verde e bata na função pulsar por uma vez. Com o
  9. 9.
    azeite reservado, untever vídeo 4 assadeiras com
  10. 10.
    furo no meio, com capacidade para 350 ml cada uma.
  11. 11.
    Polvilhe farinha de trigo, despeje a massa e leve ao
  12. 12.
    forno por 35 minutos, ou até que enfiando um palito nos
  13. 13.
    bolos ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda
  14. 14.
    quente e sirva.
LUCIANE LIMA
por   LUCIANE LIMA
Prato para refeições

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