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Bolo de Cenoura Aargauer

Especial Verão
Bolo de Cenoura Aargauer

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Bolo de Cenoura Aargauer

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de rum

  • 1 pitada anis estrelado em pó

  • 1/2 colher (chá) canela em pó

  • 4 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 limão galego espremido e casca ralada

  • 300 gr de cenoura ralada média

  • 300 gr de amêndoas moídas

  • 5 gemas e 5 claras

  • 200 gr de açúcar demerara

  • 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 300 g de açúcar confeiteiro

  • 1 limão (suco)

  • 1 colher (sopa) de água

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  • 2. Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
  • 3. Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
  • 4. Após a maizena, o rum e as especiarias.
  • 5. Último o fermento em pó para bolos.
  • 6. Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
  • 7. Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
  • 8. Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  • 1. Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.
  • 2. Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.
  • 3. Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.
  • 4. Após a maizena, o rum e as especiarias.
  • 5. Último o fermento em pó para bolos.
  • 6. Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.
  • 7. Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.
  • 8. Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  • Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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