Bolo de Cenoura

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,37

Informação nutricional

Valor nutricional

158,06 kcal

Loir Eliane Karwowski

Receita enviada por Loir Eliane Karwowski

Em 12/10/2015

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.

  • 2. Em bacia bater o açúcar e as gemas até esbranquiçar.

  • 3. Acrescentar as amêndoas, as cenouras raladas, a casca e suco do limão.

  • 4. Após a maizena, o rum e as especiarias.

  • 5. Último o fermento em pó para bolos.

  • 6. Forma aro removível (24 cm) com papel manteiga no fundo, untar com manteiga e amêndoas raladas.

  • 7. Colocar a massa em forno pré-aquecido 170º por aproximadamente 1 hora.

  • 8. Retirar do forno e virar num prato, retirando o aro e o papel manteiga.

Cobertura

  • 1. Bater bem e empregar, pois seca rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários