1

Bolo de cenoura ao estilo suíço

Bolo de cenoura ao estilo suíço

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparativos:
  • 2. Pre-aqueça o forno a 180 graus
  • 3. Descasque as cenouras e rale na parte fina do ralador
  • 4. Derreta a margarina em fogo baixo
  • 5. Unte e enfarinhe a forma
  • 6. Modo de preparo
  • 7. Peneire a farinha e adicione o formento em pó (caso a farinha não seja com fermento)
  • 8. Adicione o açucar e uma colher de chá de canela em pó
  • 9. Adicione uma colhe de chá de sal
  • 10. Adicione a cenoura ralada e raspas de um limão
  • 11. Esprema do suco de 1 limão
  • 12. Adicione as amêndoas trituradas e bata tudo na batedeira
  • 13. Adicione a margarina, os ovos e bata mais um pouco
  • 14. Leve ao forno por aproximadamente 60 minutos
  • 15. Para a calda
  • 16. Peneire 1 xícara de açúcar de confeiteiro e junte com o suco de 1 limão

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: