1

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Web à Milanesa.

Assistir

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  • 2. Mexa em fogo baixo até atingir o ponto de brigadeiro.
  • 3. Leve o brigadeiro ao freezer até ele endurecer.
  • 4. No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo e os ovos.
  • 5. Bata e reserve a mistura líquida.
  • 6. Em um recipiente coloque a farinha e o fermento.
  • 7. Incorpore a parte líquida junto da farinha e fermento.
  • 8. Misture com cuidado.
  • 9. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio.
  • 10. Despeje a massa de cenoura na forma.
  • 11. Faça bolinhas com o brigadeiro e passe eles na farinha para evitar que grude.
  • 12. Jogue as bolinhas de brigadeiro na massa.
  • 13. Coloque o bolo para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos.
  • 14. Espete o bolo com um garfo, se sair limpo ele está pronto.
  • 15. Retire o bolo e deixe ele esfriar para desenformar.
  • 16. Em uma panela, coloque leite, chocolate em pó, açúcar e manteiga.
  • 17. Mexa por cerca de 20 minutos até engrossar e virar uma calda.
  • 18. Desinforme o bolo e jogue e calda de chocolate.
  • 19. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: