1

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve leve ao liquidificador o oloeo e as cenouras e liquidifique muito bem, em seguida acrescente as gemas e o leite e bata mais um pouco, coloque o açucar e continue batendo.
  • 2. Enquanto isto misture em outro recipiente a farinha de trigo com o fermento. Desligue o liquidificador e transfira o conteudo para um recipiente maior e va colocando a mistura seca aos poucos, misturando suavemente com o auxilio de um fue . Por ultimo acrescente as claras batidas em ponto de neve. Mexa delicadamente.
  • 3. Cobertura e Recheio
  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e a margarina sem sal, mexa bem até desgrudar da panela, em seguida desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, mexa bem, deixe esfriar e recheie e cubra o bolo.
  • 5. Corte a massa do bolo em 3 discos, alternando massa de bolo e recheio e por último a cobertura.
  • 6. Decore com chocolate granulado e cenoura ralada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: