Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de Cenoura com Brigadeiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

752,71 kcal

Lilian Franco

Receita enviada por Lilian Franco

Em 03/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve leve ao liquidificador o oloeo e as cenouras e liquidifique muito bem, em seguida acrescente as gemas e o leite e bata mais um pouco, coloque o açucar e continue batendo.

  • 2. Enquanto isto misture em outro recipiente a farinha de trigo com o fermento. Desligue o liquidificador e transfira o conteudo para um recipiente maior e va colocando a mistura seca aos poucos, misturando suavemente com o auxilio de um fue . Por ultimo acrescente as claras batidas em ponto de neve. Mexa delicadamente.

  • 3. Cobertura e Recheio

  • 4. Coloque em uma panela e leve ao fogo o leite condensado, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o leite e a margarina sem sal, mexa bem até desgrudar da panela, em seguida desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e o creme de leite, mexa bem, deixe esfriar e recheie e cubra o bolo.

  • 5. Corte a massa do bolo em 3 discos, alternando massa de bolo e recheio e por último a cobertura.

  • 6. Decore com chocolate granulado e cenoura ralada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários