1

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de mistura para bolo de chocolate

  • 3 ovos

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal

  • 4 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó

  • 100g de chocolate meio amargo

  • 2 colheres (sopa) de açucar

  • 2 latas de creme de leite

  • 3 cenouras grandes

  • 1/2 copo de agua

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha a mistura para bolo e a manteiga. Bata no liquidificador a agua, as cenouras e os ovos. Acrescente à massa essa mistura e 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 2. coloque o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado até obter uma cobertura homogenea e escura. Misture metade dessa cobertura ainda quente à massa antes de despejá-la em uma forma bem untada. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 1 hora e 10 minutos. Retire o bolo da forma e cubra-o com o restante da cobertura.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa vasilha a mistura para bolo e a manteiga. Bata no liquidificador a agua, as cenouras e os ovos. Acrescente à massa essa mistura e 2 colheres (sopa) de açucar.
  • 2. coloque o restante dos ingredientes numa panela com o chocolate meio amargo picado até obter uma cobertura homogenea e escura. Misture metade dessa cobertura ainda quente à massa antes de despejá-la em uma forma bem untada. Leve ao forno (preaquecido a 180°C) por 1 hora e 10 minutos. Retire o bolo da forma e cubra-o com o restante da cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: