1

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Bolo  de cenoura com  calda  de  chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura com calda de chocolate

Ingredientes

  • Ingredients:

  • 4 ovos

  • 1 xícara de óleo

  • 300 gramas de cenoura

  • 2 xícaras de açúcar

  • 3 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Cobertura:

  • 5 colheres bem cheias de açúcar

  • 1/4 xícara de água quente

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 2 colheres de chocolate em pó

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas. Colocar numa tigeal e misturar os outros ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos em média.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • 4. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cenouras picadas. Colocar numa tigeal e misturar os outros ingredientes. Leve para assar em forno pré aquecido por 30 minutos em média.
  • 2. Cobertura:
  • 3. Caramelizar a açúcar sem mexer, somente mexendo a panela, quando derreter, coloque a água, deixe ferver, coloque o chocolate e o creme de leite, misture rapidamente e desligue o fogo.
  • 4. Espalhe no bolo quente, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: