1

Bolo de Cenoura com Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descasque e pique a cenoura.
  • 2. Vá colocando no liquidificador até ficar na marca de 1/4 do litro.
  • 3. Junte os outros ingredientes menos a farinha de trigo.
  • 4. Bata bem.
  • 5. Em uma fôrma separada, coloque esta massa.
  • 6. Vá misturando aos poucos a farinha de trigo.
  • 7. Quando a massa estiver homogênea, leve ao fogo alto (pré-aquecido).
  • 8. Quando o bolo estiver assado, faça a cobertura e cubra todo o bolo.
  • 9. Para fazer a cobertura, leve o leite condensado com o Nescau ao fogo até que fique uma massa homogênea.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: