Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Chocolate

Bolo de Cenoura com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

204,36 kcal

Letícia Monte

Receita enviada por Letícia Monte

Em 08/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Reserve.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma tigela, adicione o chocolate ao leite e misture bem.

  • 4. Despeje em uma forma retangular untada enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos, ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 6. Deixe esfriar, corte em pedaços e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Letícia Monte

Letícia Monte

08/04/2008

Sabor " Boadrasta", minha segunda mâe faz desse bolo uma festa!!!!