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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia

Especial Verão
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia

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Bolo de cenoura com cobertura de chocolate e aveia

Ingredientes

  • 4 ovos, 1 xícara de óleo, 2 cenouras grandes (400gr), 2 xícaras de açúcar, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento em pó

  • cobertura

  • 1 1/2 xícaras de açúcar

  • 1/2 xícara de chocolate em pó

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1/4 xícara de leite

  • quanto baste de aveia

  • chocolate granulado para enfeitar

Ingredientes

  • 1. bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Acrescente o açúcar e bata novamente. Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno préaquecido em temperatura média (180ºC), por +/_ 40 minutos.
  • 3. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).
  • 4. Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.
  • 5. Aposto que não dura 24h na cozinha!

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bata no liquidificador os ovos, o óleo e a cenoura. Acrescente o açúcar e bata novamente. Em uma bacia, coloque a farinha e o fermento (peneirados) e vá adicionando, aos poucos, a mistura do liquidificador.
  • 2. Unte uma forma com manteiga e farinha e leve o bolo ao forno préaquecido em temperatura média (180ºC), por +/_ 40 minutos.
  • 3. Enquanto o bolo esfria, faça a cobertura. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve para o fogo baixo, acrescente 1/4 de xícara de aveia e mexa até engrossar (se quiser, pode colocar um pouco mais de aveia).
  • 4. Desenforme o bolo, coloque a cobertura ainda quente e finalize com um pouco de chocolate granulado.
  • 5. Aposto que não dura 24h na cozinha!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esse bolo é a cara do sorriso do meu filho mais velho! Ele ADORA!!!

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