1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador, bata as cenouras com os ovos, a essência e o óleo até virar um creme. Em uma tigela,peneire o açúcar com a farinha e uma pitada de sal.
  • 2. Despeje a cenoura batida e misture com a ajuda de um garfo. Adicione o fermento, despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela pequena, misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio até ferver.
  • 2. Espalhe metade sobre o bolo, espere esfriar um pouco e espalhe o restante. Corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: