1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, e bata bem.
  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo.
  • 3. Em outra vasilha, coloque a farinha e adicione a mistura batida no liquidificador.
  • 4. Unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga, coloque a massa obtida e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Tire o bolo do forno e espere esfriar.
  • 2. Desenforme.
  • 3. Com uma faca faça furos nele, para a cobertura penetrar.
  • 4. Coloque a cobertura ainda quente, e enfeite com chocolate ralado, picado, granulado ou o que preferir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: