Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

664,59 kcal

Patricia Cristina Freire Miranda

Receita enviada por Patricia Cristina Freire Miranda

Em 12/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, e bata bem.

  • 2. Acrescente o açúcar e continue batendo.

  • 3. Em outra vasilha, coloque a farinha e adicione a mistura batida no liquidificador.

  • 4. Unte uma forma (redonda ou retangular) com manteiga, coloque a massa obtida e leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Tire o bolo do forno e espere esfriar.

  • 2. Desenforme.

  • 3. Com uma faca faça furos nele, para a cobertura penetrar.

  • 4. Coloque a cobertura ainda quente, e enfeite com chocolate ralado, picado, granulado ou o que preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários