1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o azeite.
  • 2. Depois coloque a farinha de trigo e o açúcar em uma tigela e misture com o creme do liquidificador. Por ultimo coloque o fermento.
  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture tudo e leve ao fogo até derreter o açúcar.
  • 2. Despejar ainda quente sobre o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: