1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Bater no liquidificador as cenouras picadas com os ovos. Acrescentar o açúcar e o óleo aos poucos.
  • 3. Num recipiente peneirar a farinha de trigo e o pó royal e despejar a mistura. Homogeneizar. Colocar em forma untada e assar em forno pré-aquecido.
  • 4. COBERTURA:
  • 5. Colocar numa panela e misturar, em fogo baixo, até borbulhar e soltar da panela. Despejar sobre o bolo quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: