1

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 3 cenouras

  • 3 ovos

  • 1 xicara de chá de óleo de oliva

  • 2 xícaras de açucar

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 colher de fermento

  • Para a cobertura

  • 1 lata de leite condensado

  • 2 colheres de sopa de achocolatado

  • 1 colher de manteiga

  • Chocolate granulado para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  • 2. misture em uma vasilha, depois de batido com a farinha, o açucar e o fermento
  • 3. misture bem, e coloque em uma forma redonda com furo no meio, em forno médio, por uns 35 minutos.
  • 4. cobertura:
  • 5. coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga numa panela, leve ao fogo e misture ate engrossar.
  • 6. espalhe sobre o bolo e enfeite com granulado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo
  • 2. misture em uma vasilha, depois de batido com a farinha, o açucar e o fermento
  • 3. misture bem, e coloque em uma forma redonda com furo no meio, em forno médio, por uns 35 minutos.
  • 4. cobertura:
  • 5. coloque o leite condensado, o achocolatado e a manteiga numa panela, leve ao fogo e misture ate engrossar.
  • 6. espalhe sobre o bolo e enfeite com granulado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: