1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. bater no liquidificador por 5 minutos
  • 2. os ovos, o óleo, o açucar e as cenoura (colocar aos poucos).
  • 3. Numa vaslilha colocar a farinha e misturar o fermento. Colocar o líquido batido e ir misturando aos poucos até incorpar toda a mistura. Colocar em forma grande, untada e enfarinhada. Levar ao forno de 35 a 40'' a 180º ou até que espete um palito no centro do bolo e ele saia limpo - voce deve observar as laterais do bolo, porque quando ele encolher e soltar é porque estará pronto. Tire do forno e deixe esfriar.
  • 4. Cobertura - coloque a manteira, o leite, o açúcar em fogo baixo até derreter colocar o chocolate e mexer até dissolver tudo e engrossar. Deixe esfriar um pouco. Fure o bolo para que a calda penetre e vé espalhando sobre o bolo. Esse bolo rende muito. Me conta depois se as crianças gostaram.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sempre gostei de fazer esse bolo e dificilmente sobra um pedaço para mim, principalmente quando tem crianças. Já fez sucesso em aniversários, reuniões, passeios etc.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: