Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

991,02 kcal

ELISA SCHULZ

Receita enviada por ELISA SCHULZ

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. No liqüidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada. Coloque em uma fôrma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Derreta o chocolate em banho-maria, misture com o creme de leite e jogue sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários