1

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:

Especial Verão
Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Com Cobertura de Chocolate:

Ingredientes

  • Rendimento: 15 porçoes.

  • Massa:

  • 3 cenouras picadas

  • 3 ovos

  • 1 xicara de cha de oleo de soja

  • 3 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 2 xicaras de cha de açucar

  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po

  • Cobertura:

  • 1 colher de sopa de margarina

  • 1/2 xicara de cha de leite

  • 5 colheres de sopa de achocolatado em po

  • 4 colheres de sopa de açucar

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Leve para assar em uma forma untada.
  • 4. Depois de assado cubra com a cobertura.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver ate engrossar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha de trigo.
  • 3. Leve para assar em uma forma untada.
  • 4. Depois de assado cubra com a cobertura.
  • 5. Cobertura:
  • 6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver ate engrossar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: