1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)

  • • 3 unidade(s) de ovo

  • • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja

  • • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

  • • 2 xícara(s) (chá) de açúcar

  • • 1 colher(s) (sopa) de fermento químico em pó

  • Cobertura

  • • 1 colher(s) (sopa) de margarina

  • • 1/2 xícara(s) (chá) de leite

  • • 5 colher(s) (sopa) de achocolatado em pó

  • • 4 colher(s) (sopa) de açúcar

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa;
  • 3. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  • 4. Leve para assar em uma forma untada.
  • 5. Depois de assado cubra com a cobertura.
  • 6. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo
  • 2. Massa;
  • 3. Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha.
  • 4. Leve para assar em uma forma untada.
  • 5. Depois de assado cubra com a cobertura.
  • 6. Cobertura Misture todos os ingredientes e leve ao fogo e deixe ferver até engrossar

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: