1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Especial Verão
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • Para o Bolo:

  • 4 cenouras médias descascadas e cortadas em rodelas

  • 3 ovos inteiros

  • ½ xícara de óleo

  • 2 xícaras de açúcar

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • Para a Cobertura

  • 1 lata de creme de leite com soro

  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

  • 2 colheres de açúcar

Ingredientes

  • 1. Para o Bolo
  • 2. - No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo;
  • 3. - Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador. Misture bem;
  • 4. - Coloque o fermento e mexa lentamente;
  • 5. - Leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • 6. Para a Cobertura
  • 7. - Misture todos os ingredientes indicados;
  • 8. - Leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o Bolo
  • 2. - No liqüidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo;
  • 3. - Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e acrescente a mistura do liqüidificador. Misture bem;
  • 4. - Coloque o fermento e mexa lentamente;
  • 5. - Leve para assar em forno médio, por cerca de 30 minutos.
  • 6. Para a Cobertura
  • 7. - Misture todos os ingredientes indicados;
  • 8. - Leve ao fogo até ferver ou ficar em ponto cremoso do seu agrado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Este bolo lembra a minha infância, pois quando eu ia na casa da minha madrinha, ela sempre fazia este bolo para mim.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: