1

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de óleo;

  • 03 cenouras;

  • 04 ovos;

  • 02 xícaras de açúcar;

  • 2 1/2 de farinha de trigo;

  • 01 colher de sopa de fermento em pó;

  • 01 colher de sopa de margarina;

  • 03 colheres de sopa de chocolate em pó;

  • 01 xícara de açúcar.

Ingredientes

  • 1. 1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. 2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 3. 3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 4. 4.Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
  • 5. 5.Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  • 6. 6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1.Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
  • 2. 2.Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
  • 3. 3.Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher
  • 4. 4.Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos
  • 5. 5.Para a cobertura: misture os tres ultimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  • 6. 6.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: