Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

345,24 kcal

Lucia Fernandes

Receita enviada por Lucia Fernandes

Em 07/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture no copo misturador primeiro a cenoura, os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata durante 5 minutos. Numa tigela coloque a farinha e junte o preparado anterior, batendo com a batedeira muito bem. No final envolva o fermento sem bater. Leve ao forno quente a 180º durante 40 minutos.

  • 2. Para a cobertura, misture todos os ingredientes num tacho e leve ao lume, para fazer a calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Fernandes

Lucia Fernandes

07/03/2011

Adoro bolo de cenoura e este é bem fácil e fica delicioso!