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Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

Bolo de Cenoura com Cobertura de Cream Cheese

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Ingredientes (13)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Lave as cenouras, retire a casca, rale e reserve.
  • 2. Unte e enfarinhe uma forma.
  • 3. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • 4. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até que a mistura cresça.
  • 5. Retire-a da batedeira e adicione óleo, farinha, especiarias e o fermento.
  • 6. Misture pouco a pouco com uma colher.
  • 7. Por último junte a cenoura e misture.
  • 8. Leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos.
  • 9. Verifique o cozimento espetando um palito ou a lâmina de uma faca, saindo limpo está pronto.
  • 10. Retire do forno e deixe esfriar para desenformar.

Cobertura

  • 1. Em uma batedeira, adicione o cream cheese e a manteiga.
  • 2. Bata até que fique homogêneo, por cerca de 1 a 2 minutos.
  • 3. Adicione o açúcar, a baunilha e o sal.
  • 4. Bata em velocidade baixa por 30 segundos.
  • 5. Depois bata em velocidade média-alta até que fique cremoso.
  • 6. Acerte as camadas dos bolos com uma faca serrilhada.
  • 7. Coloque uma camada com o lado cortado para cima.
  • 8. Espalhe o recheio de cream cheese.
  • 9. Repita a operação com o outro bolo em cima.
  • 10. E passe o recheio como cobertura.
  • 11. Leve à geladeira por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 24 porções

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