1

Bolo de cenoura com cobertura de danette

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. . Junte no liquidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  • 3. . Numa tigela misture a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a mistura do liquidificador. Misture bem.
  • 4. . Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  • 5. Cobertura:
  • 6. . Numa panela, em fogo brando, aqueça os Danettes mexendo sempre até começar a ferver.
  • 7. Despeje os Danettes aquecidos sobre a superfície do bolo.
  • 8. . Espere o bolo esfriar na fôrma. Corte em pedaços com cerca de 4x5 cm e sirva.
  • 9. Variações:
  • 10. . Junte coco ralado à massa do bolo.
  • 11. Dicas:
  • 12. . Rale a cenoura na parte mais fina do ralador.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: