1

Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Raspe a cenoura e corte-as em pedaços.
  • 2. Coloque no liquidificador.
  • 3. Junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.
  • 4. Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte, e em seguida adicione a mistura liquidificada, mexendo levemente.
  • 5. Despeje numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno pé aquecido, por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.
  • 6. Espere esfriar um pouco, espalhe o leite condensado cozido com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.

Cobertura

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: