1

Bolo de Cenoura com Cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
  • 2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • 3. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture bem.
  • 4. Por último, acrescente o fermento e mexa lentamente, para incorporar à massa.
  • 5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • 2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: