Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

500,40 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 18/03/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, os ovos e as cenouras picadas.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Desligue e reserve.

  • 4. Na vasilha da batedeira coloque a farinha, o açúcar (ambos peneirados) e a mistura reservada.

  • 5. Bata.

  • 6. Desligue e acrescente o fermento.

  • 7. Mexa.

  • 8. Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 35 a 40 minutos.

  • 10. Desenforme e regue com a calda.

Calda

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, o chocolate, a manteiga e o leite.

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários