Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

Bolo de Cenoura com Cobertura

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

202,95 kcal

Elisabeth Moura

Receita enviada por Elisabeth Moura

Em 22/06/1998

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liqüidificador as cenouras cortadas em rodelas com os ovos e o óleo. Leve essa mistura para a batedeira e junte o açúcar, a farinha e o fermento. Bata bem. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido, alto (200º), por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Passe o creme, ainda quente, sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários