1

Bolo de Cenoura com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno a 180 graus.
  • 2. Untar uma forma para bolo (28x20cm) com manteiga e farinha de trigo.
  • 3. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato, sal, canela e cravo em pó.
  • 4. Na batedeira, bater os ovos até obter um creme pálido.
  • 5. Acrescentar a baunilha, açúcares e óleo.
  • 6. Bater bem.
  • 7. Acrescentar os ingredientes secos em 3 partes, incoporando bem com uma espátula, sem bater.
  • 8. Acrescentar as cenouras, nozes e uvas passas.
  • 9. Colocar a massa na forma e assar em forno pré - aquecido por, aproximadamente, 45 minutos.
  • 10. Deixar descansar por 10 minutos antes de desenformar.
  • 11. Preparar a cobertura na batedeira.
  • 12. Bater a manteiga com metade do açúcar de confeiteiro até incorporar.
  • 13. Adicionar o restante do açúcar e o xarope de maple e bater vigorosamente.
  • 14. Colocar a cobertura sobre o bolo e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: