1

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Bolo de Cenoura com Ganache de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas, os ovos e o óleo.
  • 2. Em seguida acrescente o açúcar, depois a farinha e por último e fermento. Unte uma forma e coloque para assar em forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em uma tigelinha de vidro.
  • 2. Ferva o creme de leite e em seguida despeje sobre o chocolate picado
  • 3. Mexa até ele derreter.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: