Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Laranja

Bolo de Cenoura com Laranja

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

420,38 kcal

Elzia Emília Bordini Rocha

Receita enviada por Elzia Emília Bordini Rocha

Em 07/12/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o óleo e o açúcar, por 5 minutos (no mínimo).

  • 2. Acrescente o suco e bata mais um pouco para incorporar bem.

  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo de cada vez, e bata bem após cada adição.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a cenoura ralada, misturando bem.

  • 5. Junte o fermento em pó, mexendo de baixo para cima, delicadamente.

  • 6. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos.

  • 7. Desenforme o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e regue com a calda quente em círculo, para molhar por inteiro.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar, até formar uma calda leve.

  • 2. Para verificar o ponto, coloque 1 colher na calda; quando ela se fixar, já está no ponto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários