Bolo de Cenoura com Laranja
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
420,38 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o óleo e o açúcar, por 5 minutos (no mínimo).
2. Acrescente o suco e bata mais um pouco para incorporar bem.
3. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo de cada vez, e bata bem após cada adição.
4. Desligue a batedeira e acrescente a cenoura ralada, misturando bem.
5. Junte o fermento em pó, mexendo de baixo para cima, delicadamente.
6. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos.
7. Desenforme o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e regue com a calda quente em círculo, para molhar por inteiro.
Calda
1. Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar, até formar uma calda leve.
2. Para verificar o ponto, coloque 1 colher na calda; quando ela se fixar, já está no ponto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: