1

Bolo de Cenoura com Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Calda


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na batedeira, bata os ovos, a margarina, o óleo e o açúcar, por 5 minutos (no mínimo).
  • 2. Acrescente o suco e bata mais um pouco para incorporar bem.
  • 3. Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de trigo de cada vez, e bata bem após cada adição.
  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a cenoura ralada, misturando bem.
  • 5. Junte o fermento em pó, mexendo de baixo para cima, delicadamente.
  • 6. Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada e leve para assar por 45 minutos.
  • 7. Desenforme o bolo ainda quente, fure-o com um garfo e regue com a calda quente em círculo, para molhar por inteiro.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar, até formar uma calda leve.
  • 2. Para verificar o ponto, coloque 1 colher na calda; quando ela se fixar, já está no ponto.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: