Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

Bolo de cenoura com pudim de chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

275,43 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 12/05/2014

Calda

Pudim

Bolo

Calda

  • 1. Colocar os dois ingredientes na forma do bolo e caramelizar. Reservar.

Pudim

  • 1. Bater no liquidificador os ingredientes e reserve.

Bolo

  • 1. Bater no liquidificador o óleo, a cenoura e os ovos.

  • 2. Em uma vasilha, misturar a farinha, o açúcar e o fermento.

  • 3. Despejar o batido no liquidificador na vasilha dos ingredientes secos e misturar bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários