1

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pudim:
  • 2. Caramelize uma forma de Pudim com o açúcar.
  • 3. Pudim:
  • 4. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim.
  • 5. Coloque na forma caramelizada.
  • 6. Bolo de Cenoura:
  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e o óleo.
  • 8. Transfira para uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  • 9. Coloque sobre o pudim batido, com cuidado.
  • 10. Dica: O pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim.
  • 11. Não se preocupe.
  • 12. Vai misturar tudo, mas o bolo se separa do pudim.
  • 13. Leve ao forno convencional a 180ºC (forno baixo) por aproximadamente 1 hora.
  • 14. Não é banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: