1

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pudim:
  • 2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar.
  • 3. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.
  • 4. Coloque na forma caramelizada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Bolo de cenoura:
  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.
  • 8. Transfira bata uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.
  • 9. Coloque sobre o pudim reservado.
  • 10. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.
  • 11. OBS: não é em banho-maria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: