Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

761,01 kcal

natally guerra

Receita enviada por natally guerra

Em 09/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pudim:

  • 2. Caramelize uma forma de pudim com açúcar.

  • 3. No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim.

  • 4. Coloque na forma caramelizada.

  • 5. Reserve.

  • 6. Bolo de cenoura:

  • 7. Bata no liquidificador a cenoura, o ovo e o óleo.

  • 8. Transfira bata uma tigela e junte a farinha, o fermento, o açúcar e misture bem.

  • 9. Coloque sobre o pudim reservado.

  • 10. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 1 hora.

  • 11. OBS: não é em banho-maria.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários