1

Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

Ingredientes

  • 2 unidades de cenoura

  • 4 unidades de ovo

  • 1 colher (sopa) de raspas de laranja

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Ingredientes

  • 1. Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Me pareceu muito boa a receita. Tomara que não vire pudim como os demais bolos de cenoura que já fiz. Algém tem algum segredinho para não solar o bolo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: