1

Bolo de Cenoura Com Raspas de Laranja:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Com Raspas de Laranja:

Ingredientes

  • Rendimento: 15 porçoes.

  • 2 cenouras

  • 4 ovos

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja

  • 2 colheres de sopa de suco de limao

  • 1/2 xicara de cha de oleo de soja

  • 2 xicaras de cha de farinha de trigo

  • 1 xicara de cha de farinha de milho amarela

  • 2 xicaras de cha de açucar de confeiteiro

  • 1/2 xicara de cha de leite

  • 1 colher de sopa de fermento quimico em po

Ingredientes

  • 1. Corte as cenouras em rodelas.
  • 2. Bata no liquidificador com os ovos ate obter uma mistura homogenea.
  • 3. Junte os demais ingredientes e bata bem.
  • 4. Despeje a massa em uma forma grande, untada com oleo ou margarina.
  • 5. Asse em forno medio (180c), pre aquecido, ate que os cantos do bolo desprendam da forma.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cenouras em rodelas.
  • 2. Bata no liquidificador com os ovos ate obter uma mistura homogenea.
  • 3. Junte os demais ingredientes e bata bem.
  • 4. Despeje a massa em uma forma grande, untada com oleo ou margarina.
  • 5. Asse em forno medio (180c), pre aquecido, ate que os cantos do bolo desprendam da forma.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: