1

Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
  • 2. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura. Vá colocando o trigo, o bicarbonato, o sal o fermento. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: