1

Bolo de Cenoura da Cintia

Bolo de Cenoura da Cintia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.
  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.
  • 3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.
  • 2. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: