1

Bolo de Cenoura da Lia

Bolo de Cenoura da Lia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cenouras em rodelas.
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, a maionese, o leite e as cenouras até ficar uma mistura bem homogênea.
  • 3. Leve essa mistura a uma vasilha e acrescente a farinha de trigo, aos poucos.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Por último acrescente o fermento.
  • 6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • 7. Faça o teste do palito.
  • 8. Assim que o bolo sair do forno, coloque uma cobertura quente de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: