Início

Receitas

Bolos Simples

Bolo de cenoura de caneca

Bolo de cenoura de caneca

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

299,26 kcal

Jéssica Brasil

Receita enviada por Jéssica Brasil

Em 27/04/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas.

  • 2. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento e mexa.

  • 3. Despeje o conteúdo em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média-alta (70%), por 3 minutos. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários