1

Bolo de cenoura de caneca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas.
  • 2. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento e mexa.
  • 3. Despeje o conteúdo em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média-alta (70%), por 3 minutos. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.

Cobertura

  • Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: