Bolo de cenoura de caneca
0
20 min
4 porções
Valor nutricional
299,26 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Em uma vasilha média, coloque a farinha e o açúcar. À parte, bata ligeiramente a clara, misture a gema peneirada e junte a margarina derretida no microondas.
2. Misture bem e despeje na vasilha com os ingredientes secos. Por último, acrescente a cenoura, o fermento e mexa.
3. Despeje o conteúdo em 4 canecas. Leve as canecas ao microondas, na potência média-alta (70%), por 3 minutos. Reserve para receber a cobertura de chocolate em seguida.
Cobertura
1. Em uma tigela que pode ser utilizada em microondas, coloque o chocolate picado e leve ao microondas em potência alta por 2 minutos. Mexa para dissolver os grumos e coloque o creme de leite, misturando bem. Faça um pequeno furo no bolo e jogue a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: