1

Bolo de Cenoura Delicia...

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque no liquidificador as cenouras cozidas, as gemas e o oleo.
  • 2. Bata ate formar um creme.
  • 3. À parte, bata na batedeira, as claras formando claras em neve.
  • 4. Reserve.
  • 5. Coloque numa tigela funda o creme de cenoura, a farinha de trigo, o açucar e as claras em neve.
  • 6. Bata bem por uns 5 minutos.
  • 7. Misture o fermento em po, sem bater.
  • 8. Leve para o forno (180c), em assadeira untada e polvilhada, por aproximadamente 25 minutos.
  • 9. Calda:
  • 10. Coloque numa panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo, mexendo sem parar, ate engrossar um pouco.
  • 11. Despeje ainda quente por cima do bolo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: