1

Bolo de Cenoura Delicioso

Especial Verão
Bolo de Cenoura Delicioso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2. Transferir para uma tigela ou bacia.
  • 3. Acrescentar o restante e mexer bem.
  • 4. Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
  • 5. Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  • Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (3)

Tem que acrescentar cenoura. E o leite de coco não fez muito sentido, só deixou a cobertura liquida.

Adorei a receita mto bom!

Minha mãe faz este bolo há 50 anos, é o melhor bolo de cenoura que eu já comi, devido ao leite de coco. Aproveitem!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: