Bolo de Cenoura Delicioso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo de Cenoura Delicioso

Foto: SILVIA MARCHETTI

Preparo

20 min

Porções

26

Calorias*

251,34kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.

  • 2. Transferir para uma tigela ou bacia.

  • 3. Acrescentar o restante e mexer bem.

  • 4. Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.

  • 5. Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.

Comentários

4

3 avaliações

Nadia04/08/2016

Tem que acrescentar cenoura. E o leite de coco não fez muito sentido, só deixou a cobertura liquida.

Leticia Silvério Moreira09/12/2014

Adorei a receita mto bom!

SILVIA23/10/2013

Minha mãe faz este bolo há 50 anos, é o melhor bolo de cenoura que eu já comi, devido ao leite de coco. Aproveitem!