1

Bolo de Cenoura Diet

Bolo de Cenoura Diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo da massa:
  • 2. Bata no liquidificador por 5 minutos a Base Neutra Diet Blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.
  • 3. Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve. Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 4. Misture até ficar homogênea.
  • 5. Preparo do recheio:
  • 6. Coloque todos os ingredientes em banho maria;
  • 7. Misture até ficar bem cremoso.
  • 8. Montagem
  • 9. Unte uma assadeira retangular de 30X40. Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°C a 170°C.
  • 10. Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o Creme Paris Diet ainda quente por cima dos mesmos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: